menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Ангрон Кровавый, 05.02.2023

Наша встреча оказалась такой, как я представлял в своих фантазиях. Самая обаятельная девушка, формы просто топ. С первой же минуты был очарован ее квартирой для свиданий – уютно и прибрано. Сама оказалась робкой, но это лишь меня возбудило! Если подсчитывать, мы занимались сексом целый час – буквально через десять минут вошла во вкус и поразила меня глубоким минетом! Не против кунилингусом. Остался бы до утра, но были дела. Тогда я принял решение, что это не последний наш совместный досуг!

Рим, 05.03.2023

Я беспамятно влюбился в нее с первого взгляда, еще перед нашим совместным досугом – во время просмотра фото. В реале была еще стройнее и привлекательнее. После нашего свидания я всю неделю был отдохнувшим и счастливым. Я сходу заметил, что она обожает свое ремесло и кайфует от этого. Кроме того, она очень доброй и ласковой, не торопила меня и осуществляла все мои желания. Если говорить вкратце, я удовлетворен, особенно с учетом хороших апартаментов.

Альфред Гейбс, 02.04.2023

Откровенно говоря, это мой единственный опыт подобного формата. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь перед этим встречался только с простыми девушками. Прежде всего, невероятно удивила ее обалденная фигура, которая будто была перерисована с топовых порно звезд. Она поддерживает любые темы в ходе общения. Нереальная красотка, которой удалось подарить мне непередаваемые эмоции. Она совершенно точно достойна того, чтобы организовать вторую встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка