menu
cross

Отзывы

Алексей , 08.02.2023

Если честно, это самый первый мой опыт подобного рода. Ожидал намного меньшего, ведь раньше только лишь с обыкновенными женщинами. В первую очередь, нереально удивила ее обворожительная фигурка, которую будто бы срисовали с эротического журнала. Она поддержит практически любые темы в ходе общения. Универсальная красавица, которая смогла подарить мне неописуемые впечатления. Она гарантированно заслуживает того, чтобы устроить второе свидание!

Премьер министр, 09.03.2023

За сутки до встречи я позвонил ей по указанному номеру и мы пообщались на тему того, зачем я к ней обратился. Наш вечер начался с поцелуя, плавно переходящего к сексу. В этом она настоящий вихрь страсти. Радует шикарными движениями и самостоятельно следит за ритмом партнера. Особенно удивил выбор сексуальных услуг. Кроме традиционного секса, немало допов под любые предпочтения. Мне безумно понравились оральные ласки, мне еще никто и никогда не исполнял такой шикарный горловой минет!

Бездельник, 06.04.2023

Буквально за день перед свиданием я набрал ее номер и мы обсудили все то, на что я рассчитывал. Началась наша ночь с чувственного поцелуя, который плавно перешел к самому интиму. В постели она как ураган. Радует соблазнительными движениями и сама ловит ритм своего партнера. Особенно порадовал список сексуальных процедур. Кроме обыкновенного секса, немало бонусных утех на абсолютно любой вкус. Меня очень порадовали ее навыки орального секса, мне никогда и никто не делал такой сказочный минет без резинки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка