menu
cross

Отзывы

Славик Фим, 14.02.2023

Прежде всего, отвечает она сама, не салон. Не очень большая, но в то же время уютная и чистая квартирка, где мне было комфортно. Она решила накормить меня прекрасным ужином, а потом мы решили пообщаться. Мне показалось, как будто уже давно с ней знаком. Что касается секса у меня нет никаких претензий – все четко и разнообразно. Абсолютно каждый нюанс, о котором мы договаривались перед моим визитом, был выполнен беспрекословно, за что ей большое спасибо!

Страна Дураков, 14.03.2023

Я был у нее уже несколько раз. Невероятно шикарная девочка. Апартаменты уютные, высший балл! Бесспорным преимуществом я бы назвал и то, что с ней приятно общаться. А насчет того, что ожидало меня после нашей беседы, можно говорить безумно долго. Она способна на все ради того, чтобы осчастливить своего мужчину, это отражает профессионализм. Я убежден в том, что на достигнутом мы не остановимся. Тем более, она позвала меня на следующие выходные!

Спатун, 11.04.2023

Наш интим оказался безумно приятным и динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы провели знакомство и побеседовали. Помимо роскошной индивидуалки, она прекрасная собеседница. Нам было, какие темы обсудить, ну а в постели она весьма талантлива. Меня можно назвать тем, кого довольно нелегко удивить, но у нее получилось. Интим был на самом высоком уровне качества, приводя в пример от МБР и заканчивая анальным сексом, в котором у нее довольно внушительный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка