menu
cross

Отзывы

Артур , 11.02.2023

Встреча с ней прошла ровно так, как я себе представлял. Безумно обворожительная девушка, фигура просто роскошная. Я был удивлен ее собственными апартаментами – уютно и прибрано. Сама оказалась стеснительной, но это дополнительно меня заводило! В общем мы были вместе больше часа – через минут пять раскрылась страстной любовницей и удивила меня шикарным минетом! Не стала брезговать куни в моем исполнении. Остался бы еще как минимум час, но пришлось уйти. Уверен, что это был не последний наш вечер!

Senya Venya, 11.03.2023

Интим с этой красоткой был максимально динамичным и приятным. Перед тем, как приступить, мы присели и поговорили. Оказалось, она очень интересный человек. Мы без проблем нашли, о чем поговорить, а в отношении постели она умеет очень немало. Я являюсь тем, кого достаточно тяжело удивить, но она была исключением. Интим был на высочайшем у ровне, начиная с минета и подводя итог услугой анального секса, относительно которого у нее довольно насыщенный опыт.

Bloody Throne, 08.04.2023

За сутки перед моим приездом я набрал ее телефонный номер и мы пообщались на тему того, чего мне от нее хотелось. Мы начали нашу ночь с обалденного поцелуя, плавно двигающегося к эротическим утехам. В постели она настоящий ураган. Радует красивыми движениями и при этом следит за ритмом своего клиента. Очень порадовать ассортимент сексуальных услуг. Помимо классики, очень немало дополнительных утех на абсолютно любой вкус. Мне понравились ее навыки орального секса, еще никогда и никто мне не оформлял настолько шикарный минетик!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка