menu
cross

Отзывы

проша, 06.02.2023

Я беспамятно влюбился в нее с самого первого взгляда, до начала свидания – при просмотре фото. В реальной жизни была даже привлекательнее и стройнее. После встречи я еще всю неделю ощущал себя полным сил. Я сходу заметил, что она любит свою работу и испытывает от этого удовольствие. Оказалась очень доброй и ласковой, не торопила и осуществляла любые мои пожелания. Если говорить кратко, я был приятно удивлен, в том числе из-за уютной квартиры.

Mickle Miers, 06.03.2023

Начальное впечатление – весьма привлекательная и коммуникабельная девочка, которая тащится от того, в чем ее ремесло. И это подтвердилось, так как она реально исполнила все, что мы успели обсудить во время разговора по телефону. Роскошное тело, пусть и без очень выдающихся форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В плане сексуальных услуг не расстроила, можно не ограничиваться стандартными позами и осуществить любые эротические фантазии, что я и рекомендую всем, кому посчастливится снять эту красотку!

Олег Борисенков, 03.04.2023

Девушка реальная, очень приятной внешности. Ей удалось удивить меня уже с порога. Все было на топовом уровне, мы приступили к шикарному сексу. Стало ясно, что она знает, как доставить мужчине удовольствие. Исполнила все мои просьбы, начиная с оральных ласк и завершая красивым бельем. В частности, я хочу упомянуть ее шикарную фигуру – нереальная попа и большая грудь, прямо как в порно! Подводя к итогу, я очень впечатлен. Уверен, что отправлюсь к ней еще не раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка