menu
cross

Отзывы

САВ, 24.01.2023

Она очаровала меня с первой секунды, перед нашей встречей – по фотографиям. В реале она была привлекательнее и стройнее. После нашей встречи я всю неделю был отдохнувшим и счастливым. Важно заметить, что она любит свое дело и кайфует от этого. Она была весьма ласковой, не торопила и осуществляла все мои желания. Если говорить вкратце, я удовлетворен, особенно с учетом ухоженной квартиры.

Нескромный, 21.02.2023

Интим с этой красоткой был крайне разнообразным. Прежде, чем начать отрываться, мы хорошо провели время и пообщались. Помимо всего прочего, она достаточно приятная собеседница. С ней есть, что обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она способна на многое. Меня довольно нелегко удивить, но она – исключение из правил. Наш секс прошел на очень высоком уровне, отталкиваясь от минета без презерватива и заканчивая анальным интимом, в отношении которого она имеет хороший опыт.

Тугарин Змей, 21.03.2023

Интим с этой красоткой был безумно приятным и динамичным. В первую очередь, мы хорошо провели время и поговорили. Оказалось, она достаточно приятная собеседница. Мы сразу нашли, о чем поговорить, ну а касаемо постели она обладает внушительными талантами. Меня достаточно нелегко впечатлить, но ей это удалось. Наш интим был на очень высоком уровне, начиная с МБР и подытоживая анальным сексом, относительно которого она имеет весьма хороший опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка