menu
cross

Отзывы

Нет свободы, 07.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча была ровно такой, как я заранее представлял. Очень миловидная дама, фигура просто супер. С первой же секунды был впечатлен ее личной квартирой – уютно и чисто. Сама она оказалась робкой, но это очень заводит! Если подсчитывать, мы провели вместе больше часа – через минут десять раскрепостилась и удивила меня горловым минетиком! Не стала брезговать кунилингусом. С радостью бы остался еще пару часов, но были дела. Я убежден, что это был не последний наш совместный досуг!

Диниил, 07.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла так, как я себе представлял. Безумно обаятельная девушка, фигура просто топ. С первой же минуты был приятно удивлен ее квартиркой – уютно и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась очень робкой, но это очень меня заводило! В общей сложности наслаждались сексом буквально пару часов – вскоре она раскрылась страстной любовницей и удивила меня глубоким минетиком! Не стала брезговать моим куни. Остался бы еще как минимум час, но пришлось уйти. Тогда я и решил, что это далеко не последний мой визит!

HighTecher, 04.04.2023

Говорю сразу, отвечает на вызовы она сама, без салонов. Довольно маленькая, но при этом чистая и уютная квартирка, где мне оказалось комфортно. Она порадовала меня вкусно приготовленным ужином, после которого мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, будто знаю ее уже давно. Затрагивая сам интим нет абсолютно никаких претензий – все прошло великолепно и качественно. Абсолютно любой нюанс, о котором мы договаривались перед моим визитом, был реализован без недочетов, за что ей большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка