menu
cross

Отзывы

Баха, 06.02.2023

День назад приезжал к ней в квартиру – в целом безумно понравилось. Абсолютно все, что было заявлено в рамках телефонного разговора, сделала на топовом уровне качества. Она прислушивается к вам, сама интересуется, чего бы ты хотел, какое белье одеть и так далее. В период исполнения эротических процедур смотрит вам прямо в глаза, и это безумно заводит. Особенно я испытал неописуемое блаженство, когда она оказалась в позе наездницы. Талантливая и милая особа, один из лучших вариантов!

Санек Деловой, 06.03.2023

Встреча с ней прошла ровно так, как я заранее представлял. На редкость обворожительная дама, фигура просто топ. С первой же секунды был удивлен ее квартирой – уютно и прибрано. Что касается ее самой, она оказалась очень застенчивой, но это очень меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались друг другом в течение двух часов – буквально через десять минут вошла во вкус и впечатлила меня глубоким минетиком! Не против моим куни. С радостью бы остался еще столько же, но пришлось уйти. Уверен, что это был не последний наш вечер!

Zhazellin, 03.04.2023

Эта красотка привлекла во время осмотра откровенных фото в ее личном профиле – это все субъективно, однако она соответствует моему собственному типажу. Я был удивлен тем, что при встрече она воспринимается еще симпатичнее! Ей нравится произносить разные дерзости, что меня безумно заводит в интиме. Как сексуальная партнерша крайне энергичная, не прочь взять инициативу в свои руки. Если интересуют дерзкие и при этом красивые, это хороший выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка