menu
cross

Отзывы

Финик, 13.02.2023

Как только я постучал в дверь, она вышла в подъезд в шикарном костюме. С первых секунд приметил ее красивую грудь, визуально тройка. Я был доволен тем, что все натуральное. Короче говоря, мы даже не разговаривали, практически сразу решили приступить к к приятному. Я заметил, какое наслаждение она испытывает во время работы. Плюс в интиме она не проявляет эгоизма, в ходе встречи много раз спрашивала, чего мне хочется. Меня очень порадовал такой индивидуальный подход к клиенту. Нет недостатков, только положительные эмоции!

профессор, 14.03.2023

Когда я приехал по указанному адресу, она вышла в подъезд в эротичном темном белье. Я моментально приметил ее большую грудь, третий или второй размер. Я был доволен тем, что у нее все свое. Если вкратце, мы особо не говорили, практически в ту же минуту перешли к приятной части встречи. Заметно, как она испытывает удовольствие от того, что делает. Плюс в сексе она не эгоистка, в течении всей встречи много раз интересовалась, чего мне хочется. Не может не радовать такой индивидуальный подход. У нее нет недостатков, одни положительные эмоции!

Совершенный, 11.04.2023

Сразу скажу, отвечает на звонки сама, без каких-нибудь посредников. Не особо большая, но одновременно уютная и чистая квартира, где мне оказалось удобно. Очаровала меня прекрасным ужином, после которого мы перешли к общению. Было впечатление, будто я знаком с ней уже давно. Затрагивая тему интима нет никаких нареканий – все прошло великолепно и качественно. Практически каждый вид услуг, обсуждаемый нами до свидания, был предоставлен беспрекословно, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка