menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Енот, 07.02.2023

Наша встреча прошла так, как я заранее представлял. Довольно привлекательная девушка, отличные формы. С первых минут был приятно удивлен ее квартирой – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась очень застенчивой, но это очень меня заводило! В общей сложности наслаждались сексом буквально пару часов – буквально через десять минут вошла во вкус и порадовала меня горловым минетиком! Не была против куни. Остался бы до самого утра, но пришлось уйти. Определенно уверен, что это был не последний наш вечер!

Пашка000, 07.03.2023

В тот момент, когда я дошел до места, она была в откровенном белье. С ходу бросил взгляд на ее обалденные сиськи, визуально третий размер. Самое важное, что без силикона. Как я помню, мы почти не общались, в тот же момент решили перейти к самому приятному. Чувствуется, как она испытывает удовольствие при обслуживании. И в в вопросах секса она не проявляет эгоизма, в рамках нашей встречи постоянно интересовалась, чего мне хочется. Не может не радовать такой индивидуальный подход. Недостатков нет, только положительные эмоции!

Loonen, 05.04.2023

Хочу сказать, что встреча прошла так, как я ожидал изначально. На редкость милая дамочка, топовая фигура. С первых секунд был впечатлен ее квартирой для свиданий – уютно и чисто. Относительно ее самой, она оказалась очень скромной, но это безумно меня заводило! В общей сложности были вместе в районе двух часов – через минут десять вошла во вкус и побаловала меня шикарным оральным сексом! Оказалась не против кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее еще столько же, но были дела. Тогда я решил, что это далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка