menu
cross

Отзывы

Бой, 29.01.2023

За сутки до свидания я воспользовался ее номером телефона и мы обговорили все то, зачем я к ней обратился. Наш вечер начался с горячего поцелуя, который плавно перешел к самому интиму. В этом она настоящий ураган. Радует отличными движениями и сама ловит ритм клиента. Отдельно хочу отметить набор эротических процедур. Кроме классики, весьма немало дополнительных утех на абсолютно любой вкус. Меня очень порадовали оральные ласки, мне никогда и никто не исполнял такой сказочный глубокий минет!

Михалыч, 26.02.2023

Хочу сказать, что встреча оказалась ровно такой, как я представлял в своих фантазиях. Весьма красивая дама, обалденные формы. С первой же секунды был удивлен ее квартиркой – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась очень скромной, но это безумно меня заводило! В общей сложности наслаждались сексом целый час – буквально через десять минут она перестала смущаться и удивила меня глубоким минетиком! Не была против кунилингусом. С радостью бы остался до утра, но пришлось уйти. Я убежден, что это далеко не последний мой визит!

Palumba Mulamba, 26.03.2023

В тот момент, когда я приехал по указанному адресу, она предстала передо мной в кружевном нижнем белье. С ходу увидел ее обалденные сиськи, визуально третий размер. Важно, что у нее все свое. В общем, мы почти не разговаривали, практически сразу приступили к к приятному. Я чувствовал, как она испытывает наслаждение при работе с клиентами. Плюс в интиме она не является эгоисткой, во время всего свидания многократно интересовалась, чего мне хочется. Не может не порадовать такой индивидуальный подход. Минусов нет, одни положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка