menu
cross

Отзывы

Micheline, 12.02.2023

Наша встреча прошла ровно в том ключе, как мне хотелось изначально. Довольно миловидная девушка, тело супер. С первых минут был удивлен ее собственной квартирой – уютно и комфортно. Сама она оказалась скромной, но это дополнительно меня заводило! Если подсчитывать, мы провели вместе несколько часов – буквально через десять минут она раскрепостилась и впечатлила меня горловым минетом! Не побрезговала кунилингусом. Остался бы еще пару часов, но пришлось уйти. Тогда я принял решение, что это был не последний мой визит!

Sharam, 12.03.2023

Скажу сразу, принимает вызовы сама, без каких-нибудь посредников. Довольно маленькая, но ухоженная квартира, где мне было удобно. Она угостила меня свежим ужином, а потом мы пообщались. Сложилось впечатление, как будто знаком с ней уже давно. Говоря о самом сексе вопросов нет – все четко и разнообразно. Практически любой вид услуг, обсуждаемый нами перед моим визитом, был исполнен без лишних вопросов, за что ей большое спасибо!

Комар, 09.04.2023

Она оказалась как на фото, очень красивая. Удивила меня с первых секунд. Встреча прошла на высшем уровне, мы перешли к шикарному сексу. Стало понятно, что она понимает, как доставить клиенту удовольствие. Исполнила каждое мое желание, начиная с глубокого минета и завершая соблазнительным нарядом. Кроме того, я бы хотел упомянуть ее шикарную фигуру – топовая попа и огромная грудь, как во взрослом кино! Подводя к итогу, я остался под впечатлением. Определенно отправлюсь к ней в ближайшее время!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка