menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Peter, 19.01.2023

Я беспамятно влюбился в нее с первой секунды, еще до свидания – при просмотре фото. В реальной жизни она оказалась еще более привлекательной и стройной. После нашего свидания я целую неделю был отдохнувшим и счастливым. Я сразу заметил, что она без ума от своего дела и это приносит ей нереальное удовольствие. Она оказалась весьма доброй, не спешила и исполняла любые мои желания. Если говорить кратко, это пять баллов, в том числе из-за хороших и ухоженных апартаментов.

Bumber, 16.02.2023

Если выражаться коротко – девушка просто бомба! Если уходить в подробности, то мне следует отметить ее притягательную внешность. Она фактически идеальна – аппетитные сиськи и аккуратная попа в сочетании с модельным личиком очаровали меня еще в первые секунды той самой встречи. Отмечу, что она была достаточно снисходительной – исполняла все мои пожелания. Я остался доволен проведенной встречей и однозначно заеду к ней в гости еще при возникновении свободного времени!

Филя, 16.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как я представлял в своих фантазиях. Безумно соблазнительная девушка, шикарные формы. С первой же минуты был впечатлен ее квартирой – чисто и уютно. Что касается ее самой, она оказалась робкой, но это дополнительно возбуждает! В общей сложности занимались сексом в течение двух часов – через минут десять перестала смущаться и впечатлила меня горловым минетом! Не побрезговала куни в моем исполнении. С радостью побыл бы у нее еще как минимум час, но спешил на работу. Тогда я принял решение, что это не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка