menu
cross

Отзывы

британец, 02.02.2023

Наша встреча была ровно такой, как я представлял себе заранее. Довольно красивая дама, фигура просто супер. С первой же минуты был очарован ее квартиркой – чистота и уют. Сама она оказалась очень стеснительной, но это дополнительно возбуждает! Если подсчитывать, мы занимались интимом целый час – через пять минут перестала смущаться и впечатлила меня горловым минетом! Не побрезговала куни. С радостью бы остался еще пару часов, но пришлось уйти. Я убежден, что это был не последний наш вечер!

Стрыкало, 02.03.2023

Честно говоря, это первый мой опыт развлечений в таком формате. Не ожидал ничего такого, ведь перед этим встречался только лишь с обычными девушками. Прежде всего, нереально удивила ее обворожительная фигура, которая будто была перерисована с эротического журнала. Она поддержит практически все темы для разговора. Нереальная красотка, которая обеспечила мне неописуемые эмоции. Она определенно стоит того, чтобы устроить повторную встречу!

Черный, 30.03.2023

Встреча с ней прошла ровно в том ключе, как я представлял в своих фантазиях. Крайне обворожительная девушка, роскошные формы. С первой же минуты был впечатлен ее личными апартаментами – уютно и чисто. Что касается ее самой, она оказалась скромной, но это лишь меня возбудило! Если подсчитывать, мы занимались интимом чуть больше часа – через минут десять перестала смущаться и удивила меня горловым минетиком! Не была против моим куни. Остался бы до утра, но были дела. Я уверен, что это не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка